X



地方国立理系とかいうガチで要らない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:30.799ID:oisZHTPB0
どうせ工場で働くんだから工業高校行ってればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:54.373ID:GVeq/jTt0
妄想でスレ立てて楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:43:53.009ID:oisZHTPB0
少くとも理系なのに大学院進学率50%未満のとこは要らない
研究する気ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:36.140ID:4fr8jMOc0
地方国立文系が必要かのように書くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:30.968ID:oisZHTPB0
>>5
地方国立文系は地元の事務をこなす人材として必要
定員は半分以下でいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況