X



上司「何が起きた?」俺「私は○○をやろうとしたんですが、先輩が××をして…」上司「言い訳じゃなくて、まず事実だけ説明して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:29.941ID:3wOKs/md0
俺「先輩が使用中のトイレが逆流して糞まみれになって泣きながら帰りました」

上司「なんでそうなった?」


結局聞くのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:40:44.554ID:WqVxMi/V0
取引先のトイレとかならまずは問題を解決してからその後に理由をちゃんと聞いて今後の対策をしないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:49.449ID:/7pQKpmd0
先輩が使用中のトイレがってどういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:38.135ID:2HtCH3Jw0
何が起きたかを聞かれたらまず何が起きたかを答えろよ
なんではその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています