X



ガールズバンドクラゲ爆死しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:10.613ID:d5RLXvUBd
カタルシスが無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:32.310ID:ieNASJN70
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:49.413ID:4cUbGbEy0
今期ガールズバンドアニメ4つくらいあるよな
どれもつまらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:40.651ID:vRQxu+XG0
>>3
ほんこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:54.857ID:cnzAvygAd
歌詞が早口でキモイ
チー牛かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:06.895ID:JdOM99ex0
ごっちゃになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:58.175ID:/75ww3yTa
どっちもつまらないけどクライの方がややマシかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:17.663ID:mdzmH3m50
エロナドはクラゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:45.705ID:hRlcrHxl0
バンド
クラゲ
シャニマス
ユーフォ

とりあえず音楽系だけで4つある。他にもあったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:22.458ID:UxkBXBXf0
カタルシスってなんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況