X



悪魔の実の名前は「ゴムゴム」のように2文字を繰り返すって設定は失敗だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:51.818ID:64xFlMEC0
制限し過ぎて早くも「ニキュニキュ」「ウォシュウォシュ」のように
読みが2文字っぽかったらいいって感じになっちゃったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:20.561ID:d5RLXvUBd
それで何か問題ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:02.990ID:3B3h++qC0
ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:59.860ID:rH2vsPv90
3じゃなくて2が大事だったんだー
南だってー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:05.359ID:s3lXaRaF0
どうでもいいことに執着するとしとしの実統失人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:30.895ID:6GXO41MiH
チンチンとマンマンが無いのはおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:22.294ID:s3lXaRaF0
病み病みの実モデル統合失調症
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:22.670ID:GAlsNvxN0
ちんちん揉みたのむは😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:57.825ID:9u+89V/90
クククク
0010 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:02.282ID:nWegKu4u0
のみのみのみののうみそにんげん
0011 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:46.475ID:aqOM102n0
シコシコのびゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況