X



なんでお前ら通ぶって焼きそばUFOまずいって言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:25:12.207ID:OWqyKdZTd
あれを好んで食べるやつは味障とか言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:26:08.480ID:7E+DH6Lod
蒸し麺タイプを自分で炒めた方が旨いもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:26:08.949ID:sXabqsqq0
ペヤングには言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:26:30.452ID:oajgeV6R0
我々はペヤングを愛しているからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:27:26.540ID:m2E6B7rO0
カップ麺は食わないよ
マルちゃん焼きそば炒めて食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:28:19.379ID:kqBARdlfd
>>2,5
こいつらの頭の弱さってなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:15.993ID:rH2vsPv90
手打ち?
しかしなぁ富士山は無くならんしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:39.724ID:3kuM5ySV0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:44.854ID:sXabqsqq0
ペヤングははっきりと不味いと思うけどUFOはあえて買わないというか一平ちゃん買うからなあ
UFOってあまり特徴が無いからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:00.187ID:IRbK2SYua
自称料理系ユーチューバーがカップ焼きそばをフライパンで炒めてアレンジ味付けする痛い動画よくあるけど
カップ焼きそばの麺なんか炒めると当然ボロボロになる
そして案の定どの動画も麺ちぎれまくってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:48.147ID:z4XfFThy0
調理が面倒だとか洗い物を出したくない為にあるのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:24:42.052ID:p67D5WrJ0
>>10
ああいうアレンジ系でうまかった試しがない
そのままで美味いように作ってんだから当然なんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:25:49.525ID:fM2Khr2Jd
というか手間かけるなら最初からインスタント選ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況