X



台湾に着いたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:07.802ID:Aeer75hnd
今飛行機降りた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:21:27.581ID:KBN0rnC80
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:04.698ID:Aeer75hnd
機内食はこれでした
フルーツミールにした

https://i.imgur.com/BEOKkaK.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:05.533ID:+1lnyW4bd
嘘つくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:24:09.824ID:DYRO5VfA0
マンゴー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:53.661ID:DYRO5VfA0
ほーう?つづけて。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:12.109ID:HNyIwdbn0
台湾行ってみたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:24.285ID:8F1YZL980
期待
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:50.717ID:wnqsZCgmd
日本人めちゃ多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:40:09.283ID:mvhlwbe30
地震で滅んだんじゃねえのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:40:48.812ID:A7VAnRxc0
エロい店はよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:41:55.427ID:7xbeDM1a0
もう物価日本と変わらないらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:55.423ID:XAHg3cd00
>>16
10年くらい前でも物価そんな変わらんかったぞ
食い物とタクシーは安かったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:45:36.396ID:OY7iw+Q8d
松山?ホテルへタクシーでいって荷物おいて
美味いものと台湾ビールで。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:46:50.455ID:HlvIhUM7d
>>20
松山だよー
特にどこ行くとか何も決めてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:31.467ID:n4T+sFmXd
外暑いから出たくない🥵
0024 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:47.215ID:rImYeGpI0
くさい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:01:16.526ID:2XyFHlcid
>>24
独特な匂いだね
何回も来てるから何とも思わないというか台湾って感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:14.676ID:M4kBybFld
特に行くとこがないなあ
どこかいいとこある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:39.753ID:rIySoQORd
>>29
なんてとこ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:01:48.019ID:9o/i5+uUM
(´・ω・`)動物園 2分 何とか県とか日本じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:31.949ID:hXLxqH+Id
>>33
これかな?

國家人權博物館 白色恐怖景美紀念園區
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:49.114ID:hXLxqH+Id
博物館関係軒並み今日休館日かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:12.992ID:63P66ybtd
ということで龍山寺にきました

https://i.imgur.com/b3mpb6q.jpeg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:45.229ID:aJqXnYiT0
>>33
そそ、それ。
人はほとんどいないわこの前まで使っていた刑務所が見放題だわ
なかなか貴重なスポットだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:15.521ID:iUUNkF77d
>>38
明日行ってみよう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:12:44.925ID:aJqXnYiT0
あと時間と予算に余裕があるならお勧めしたいのが金門島
できれば1泊したいけれど 日帰りも可能
少し前まではそのまま中国に行けたけれど、今はビザがいるね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:38:39.371ID:kFxMGKv6d
>>40
金門島は興味あるけど空港着いてからが…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:15.164ID:aJqXnYiT0
>>41
レンタカー、レンタバイク、気合があればレンタサイクルもあるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:47.116ID:eBqEhxWjd
>>42
レンタサイクルか〜
検討を加速しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況