X



今週のジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 警備員[Lv.16(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:09.612ID:/JOMAgs60
新連載は能力バトル漫画か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:54.934ID:48Qe6+MKd
俺の拳はデザートイーグルだとか言ってるやつなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:23:27.339ID:e+kAvwro0
反逆のシェルブリッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:35.184ID:lXtT+Aru0
ツーオン(´;ω;`)
空天雪まわりが面白くなってきたのに惜しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:59.830ID:3YwVQvMw0
角折るくらいなら連れてきた方が良かっただろって思った
A組の雑魚も付いてきてんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:59.850ID:yH147QQQd
ツーオン…ライトウィングみたいなラスト見たかったのに何改心しかけてるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:31:52.407ID:e+kAvwro0
ジャンプでスポーツはやらせる気がないだろ
妖怪陰陽師鬼ばっかりで割とおもしかったスポーツ漫画全部打ちきりにしやがってよ
ラグビーのやつとかサンデーとチャンピオンなら看板になってただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:13.010ID:lXtT+Aru0
今週の超巡はめっちゃ面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:10.873ID:ykOOhfrP0
超巡はめちゃ良かったよね
続いて欲しいからアンケだしたわ
0018 警備員[Lv.1(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:35:42.245ID:/JOMAgs60
ストライクゾーンが女体の形は笑ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:36:55.066ID:lXtT+Aru0
今週はワンピも呪術も無しか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:00.607ID:e+kAvwro0
>>19
いやビーストチルドレン……
まぁジャンプラのラグビーも忘却バッテリーも本誌なら打ちきりだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:26.397ID:uk9YO2jLa
そういや大石結婚したんだってな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:53.187ID:GgWuvPZOd
東リべの人の顔が苦手だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:15.889ID:E98KDbWma
ヤクザもので主人公が良いヤクザの人間として描かれるヤツ苦手だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:42:55.639ID:ykOOhfrP0
ジャンプラのラグビーはジャンプ本誌なら打ち切りでサンデーチャンピオンなら看板ってのはどっちも合ってる気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:44:00.829ID:AmaQgw91d
>>23
斉木楠雄の麻生がアイドルと結婚していじられたらしいから
ここぞとばかりにいじり返してて微笑ましかった
0029 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:08.938ID:6U3yrhMt0
プリプリうんち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:49:39.252ID:D6AUsa6va
サカモト、同窓会が始まったと思ったら最後ホラー
0031 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:26.804ID:lXtT+Aru0
サカモトは大佛をもっと出せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:52:07.490ID:KZHT8sNDd
新連載は絶賛するほど良かったか?
正直、魅力を感じなかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:58:37.220ID:eppxlaDda
女子供も数えるほどしか殺してねぇんだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:00:40.591ID:bxY1Ecws0
首が伸びそうなヤクザ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:10.301ID:Kpd68F4E0
跡目争いでかしこみかしこみ申しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:17:11.047ID:Kpd68F4E0
次はエリエリの人か
後半割りと好きだったから次は続いてほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:19:19.626ID:Id/SQPuS0
超巡人気出てるな
左門終盤みたいな展開はやめてくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:28:06.836ID:Uuq+bT2Aa
「できるんですか...?透視...」の反応良し
0039 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:30:10.303ID:lXtT+Aru0
エリエリってなんぞって思ったらエイリアンズエリアか
ネクロマンサーバトル物…厳しそうだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:27.621ID:XdN2yasb0
いいこと思いついたで出てくる案がいいことなんてそうそうねぇんだと今週のサカモト読んで思ったね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:05.396ID:ykOOhfrP0
コンボイかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 13:49:19.271ID:6nn5tcm90
えちえちコスプレイヤー四怨で1冊出せ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:55.214ID:u4NH6ZeEp
>>21
作者がエゴサしてネガティブな感想したアカウントをブロックして炎上した奴だっけ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:45.433ID:D1TaAt4+0
ただのブレないエロ中学生だけでここまで話作れるんだな
さすがにレギュラーキャラになるとクドくなりそうだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:28.574ID:Kpd68F4E0
前作にはあまりなかったエロス
異常に啓蒙してるゲロはいたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:33:56.490ID:dKXNe6R+0
>>21
ビーチルはサンデーでも無理だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:49:01.108ID:PdFHKxc00
検索候補に気持ち悪いと出るビーチルさん…
https://i.imgur.com/SSONRb3.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:19.905ID:7eENnJ9ka
来週のリコピンが楽しみだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:48.606ID:SXHw268m0
新連載から打ち切りになった妖怪ヤクザのあれに近いものを感じる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:15:30.472ID:FJBgeBXZ0
ビーチルのホモっ気をいい感じに抜いてきたよなゴルフ
オリバーも藤堂ちゃんも良い奴だしすきだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:54.860ID:rONw5lxI0
ファンは自力で使えそうな技にわざわざ一語使う意味あるんだろうか
オリジナル技で繋げるならしりとりで負けることは無くなったけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:42:06.264ID:n6mmoCYM0
>>54
本来イメージ勝負だからな
武術の達人であるファンが後世に残るってイメージを持って出した技だから認められてる気がする
〇〇拳とか〇〇斬は使えないからまぁね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:16.920ID:Kpd68F4E0
>>53
そっかグリーンの作者だったか
やっぱヒロインは必要やね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:12.255ID:5CX1NTtMM
善のヤクザとかチェンソーマンとかニセコイで散々ネタにされたのにまだやるのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:38.636ID:sKO1oFt60
ランゲージの頭の王冠みたいなやつコロッセオかと思ってたらバベルだった件。
確かに元ネタ的にはバベルなんだけど全く気づかんかったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:49.923ID:n6mmoCYM0
>>58
えぇ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 18:59:34.606ID:COQDn0jL0
初登場時から見た目で言語予測されてたくらいにはバベルだった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:26.352ID:A/Y1S1IM0
>>57
でも、ただのヤクザじゃねえぞ...
ド級のヤクザ!ドヤクザだ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:57.407ID:CJhH4gjk0
ワンピースないの今気づいた
0063 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:09.046ID:bxY1Ecws0
虎杖はまだ覚醒出来ない…
0064みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:16.696ID:QPBxXi9D0
グリーングリーングリーンズみたいにキャディする主人公を見たことない
すごい丁寧に描いてて推せる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:23.177ID:A/Y1S1IM0
主人公のキャディ展開と言えばサンデーでやってたダンドー
0066みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/15(月) 19:41:24.046ID:QPBxXi9D0
>>65
他紙はわかんないよぉ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:27.695ID:oRKNvBD4d
超巡の中学生、スナックバス江にもこんな奴が出た回があった気がする
てか会話のノリもめっちゃ似てる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:54:25.936ID:VicVTNWv0
>>67
どれかは分からんけど確実に森田回やろなぁ...
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:55:15.636ID:XwBAF+hf0
アネモネ典型的な絵上手くて漫画が下手なやつだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:58:07.650ID:aITmHbsC0
>>66
ダンドーといえばパンツ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:14.327ID:eWsOsZx4a
えぇ!?覚醒した私がやったんですか?
はマジで謎だが案外悪くなかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:51.435ID:OdN+He4m0
今週のワンピまぢなける
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:05.523ID:xYz3gce7d
>>69
堀越みたく後の作品で化ける可能性があるだけ絵うまい奴はマシだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:25.347ID:eWsOsZx4a
絵がうまけりゃスピンオフとかの仕事も入るしね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:05.174ID:XdN2yasb0
アネモネの人絵にポップさがないから青年誌に行った方が活躍できそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:20.442ID:x3FmgPf30
累々とアネモネがぶっちぎる当たり読者も素直なんだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:40.223ID:rrAnI6Ks0
カグラバチ累々アネモネ…
絵とか描写はいいのに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:55.230ID:rzyx+1D60
累々は絵がそこそこ描けるよくある漫画すぎてなあ何度もジャンプで死んできたやつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:32.248ID:xIrsm0Hv0
戸神ちゃんだけは残して次のチャンレジしてくれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:36:44.269ID:86ydDFmr0
累々、お兄ちゃんが出てきたあたりからもう読んでないけど相変わらずテンプレ天開してるのか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:27.821ID:XdN2yasb0
なんかお兄ちゃんの前に戦ってた奴と一緒に出てきた可愛いねーちゃんがパンツ履いてないらしいことだけ覚えてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:39:03.003ID:fXV3gNWx0
累々はなんか岩代みを感じるんだよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:45:10.874ID:fpT5rI2f0
>>82
あったな
えっちだった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:38.993ID:IbqpBt5hd
鵺の陰陽師
これでいいんだよ
時々バトルもあるギャルゲーで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:16:04.995ID:vdvJazkc0
シリアスバトルの中のまぬけ空間が好きだから今週のアネモネと坂本面白かった
アンケは応援してるゴルフに入れた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:25:55.492ID:DC2qFZUo0
今週一番の笑いどころはユニオンの玩具にされてしまったファンが男キャラの人気断トツ1位な事

1〜3位が誤差の範疇だから下手すりゃ1位だったというwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況