X



100均でかったパンツはいて100均でかったシャツとワイシャツを来て100均でかった靴下を履いて仕事に行く俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:29.028ID:078EPimX0
もう死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:15:30.777ID:mddBhrRJ0
でもスーツはイタリア製です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:15:44.410ID:gMUJNFLiM
ズボンと靴は無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:06.806ID:078EPimX0
全身で500円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:32.271ID:47GRqo700
めっちゃ安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:17:39.877ID:C8OSO0y60
百均の靴下とかって洗濯するとすぐにボロボロになるからコスパは実は悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:18:10.229ID:7KfmgdS9M
もっと削れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:19:41.078ID:ZO2fdQifM
変態やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況