X



女って(特に処女)勃起したらすぐ射精すると思ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:14.751ID:f4/MM8eP0
シコシコしごかないと射精しないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:38.175ID:5FmXNT0j0
そうなの!?(男)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:13.176ID:7lhC0dkXd
し、ししし知ってたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:52.276ID:qsrvDNWY0
苦しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:57:58.131ID:OY7iw+Q8d
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:58:05.698ID:OAXoAng10
早老で早漏で候
0007 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:58:15.815ID:kTDqiR9y0
シコシコとか見栄はってんの?
ほんとはシコでいっちゃうくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:18.044ID:gIsDMwZE0
みこすり半かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:01.878ID:EkQGWWqv0
俺の場合、初セックスの時は興奮しすぎて何もしてないのに射精しちゃったから間違いじゃない

最近ではなんとか1分は持つようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:55:18.278ID:GnqrRR290
親戚に46歳処女の人いるニートやヒキじゃないのに凄くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:56:06.292ID:39fmFsHe0
本当か試してみていい?
一応口でもしてみるね?歯槽膿漏で喉のクラミジア持ちだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況