X



イスラエル「イランはレッドラインを完全に越えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:45.860ID:D6vcPMNb0
先に大使館破壊しといてこいつら何言ってんの
イラン「我々は自衛権を行使しただけ。軍事施設しか攻撃してない。そもそもイスラエルがガザに侵攻したことが悪い」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:58.911ID:2dZxrwEU0
イスラエルはロケット撃ち込まれて迎撃してるから被害出てないけど迎撃してなかったら普通に死にまくってるからつまり迎撃は損
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:08.602ID:/jiQ2now0
うるせえクソムスリムを全員焼き殺すんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:47:22.131ID:L/b1NX0wH
株価下がるから早く落ち着いてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:23.028ID:v+Bnav0y0
ルビコン川
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/15(月) 11:49:41.276ID:zt05Laey0
グランドライン超えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:15.101ID:oNcHcK3u0
どっちも線の上で反復横跳び競い合ってんだよなあ歴史上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:38.491ID:YZWBgPTD0
レッドイラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:37.829ID:a9Z8Y/FI0
完全に西側の問題児化したなイスラエル
G7も足並み揃えてイランに制裁みたいな話出てるし、日本も巻き込まれるよ今回は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:00:48.750ID:D6vcPMNb0
アメリカがシュバッてきてイスラエル止めたあたりでガチでここだけは戦争させたらいけないってのはよく解ったわ
ジハードになるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:41.307ID:qKF/JM/60
ロシアーウクライナ
イスラエルーイラン
・・・第三次世界大戦!はっじまっるよぉ〜〜〜〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:22.129ID:VBMPgm+dd
レッドライン遥かに超えてるイスラエルが言ってんのウケるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:02:37.785ID:1/VX2j5i0
イスラエルマジでいらねえ…
イランと交換してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:26.411ID:VBMPgm+dd
イランに制裁なんか要らんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:03:43.208ID:o3fmKZ7R0
攻撃しないって情報じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:10.836ID:G+bPEDDB0
イスラエル本当に嫌いだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:13.514ID:G+bPEDDB0
宗教とかいうバカバカしいものに洗脳された者たちの滑稽さね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:32.018ID:BTp6dAXMM
あの辺は更地にしないとダメそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:07:18.178ID:hH/CkVSf0
結局根絶やしにしないと終わらないよ
次の戦士を生み出すだけ
日本も根絶やしにしてもらってよかったんだけど奴隷国家にした方が利があると考えただけでしょ
0020 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:30:24.660ID:Wpo6bEtV0
聖地エルサレムが更地になったら平和になるなな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況