X



ノイキャンてパチ屋でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:35.525ID:RClkXpur0
効果あるの?

ちなみにxm5かBOSEで悩んでる
0002 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:35:09.407ID:gKDsHAmc0
硬貨ある気がする
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/15(月) 11:37:56.497ID:FqKagKm/0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:29.228ID:2dZxrwEU0
耳栓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:50.948ID:oM4g0H970
お前がノイズと思う物もメーカーはノイズだと思わない場合はあるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:21.618ID:RClkXpur0
余裕なのか

そんな完璧な無音は求めてないけど、気にならなくなるくらいな欲しいな
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:52.161ID:FqKagKm/0
しかもxm5ならGalaxyやPixelにも新しい規格に対応したぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:28.159ID:0iXjm9GT0
イヤホンして台の音量上げてるカスは殺されたいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:17.732ID:RClkXpur0
あれ本当になんなんだろ
0010 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:35.055ID:aqOM102n0
>>8
あれにはほんとぷんぷんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況