X



ファミレスに赤ん坊連れてくんな💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:20.415ID:7lhC0dkXd
泣き声うるせええええええええ💢飯が不味くなる💢
0002 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:51.941ID:gKDsHAmc0
君がでていってくれないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:34:59.581ID:oM4g0H970
直接言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:35:13.033ID:ggCQXt3g0
てめーが家で食えカス
0005 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:35:15.709ID:kdQpU8jI0
ファミレスでソロレス奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:35:19.152ID:0iXjm9GT0
お前も泣けよ
負けるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:18.101ID:gj8HD5XA0
老害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:31.428ID:RlZDWNq9M
ええ

ファミレスだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:33.527ID:BYjkCEvV0
ファミレス店員だけどこの前客が「店内BGMが煩いから音量下げて」と言ってきたな
あなたが入店した時から音量は上げてませんけど?と言ったら引き下がったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:36:40.391ID:7lhC0dkXd
いや俺以外の客や店員全ての人が同じこと思ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:37:20.830ID:ggCQXt3g0
>>10
お前と一緒にすんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:01.702ID:oM4g0H970
>>10
お前と同じことを思ってると思い込みたいだけだよね
0013 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:34.525ID:kTDqiR9y0
泣くだけなら構わないが走り回ったらさすがに嫌やな
0014 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:43.710ID:gKDsHAmc0
泣こうものなら周りが
「そいつを早く黙らせろ」って目線でみてくるよね
日本人は子供に厳しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:37.437ID:mdzmH3m50
「ファミリー」レストランだからね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:40:10.096ID:7lhC0dkXd
お前ら他人事だからそんな綺麗事言えるんだよ
この不快な騒音の現地で同じこと言えるんか?お?どうだ?
こっちは客やぞ💢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:41:11.224ID:oM4g0H970
>>16
現地に行ってやるから店名住所と座席番号教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:41:28.541ID:imqq01C+M
お前の子供だって、お前が子供の時だってファミレスで騒いでたろ
お互い様だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:07.301ID:/k2GCv1Bd
俺は赤ん坊連れて行く側だけとそう思われてると思ってギャン泣きし始めたら走って外に出てあやしてる
嫁には赤ちゃんが泣くのは当たり前だから気にしなくていいとか言われた
0021 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:38.579ID:gKDsHAmc0
>>19
やっぱ女は図太いよなぁ
嫁側に預けるとギャン泣きなのに外に連れてかないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:46.446ID:7lhC0dkXd
>>19
いいパパだ😤
君がパパオブパパだ🫵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:41.359ID:kt1r75Yn0
なんだこのくっさい偽善者の流れ
赤さんの鳴き声とか不快なだけだろバカか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:55.362ID:ggCQXt3g0
>>16
その店に「赤ん坊入店禁止」って書いてあるか? ん?
赤ちゃんは泣くのが仕事なんだよ。 
お前みたいなニートと一緒にすんな

いいから、てめーが黙って食ってろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:07.232ID:Df1vNr4m0
>>19
やっぱまんこってクソだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:09.773ID:oM4g0H970
現地の場所を言えない雑魚「この不快な騒音の現地で同じこと言えるんか?お?どうだ?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:46:34.434ID:mdzmH3m50
ファミレスみたいな子供連れ歓迎してる店で他の客が文句言うのはお門違い
この前炎上してたこれみたいに子供を歓迎しない店に子供連れて行かせろって駄々こねるのもお門違い
https://i.imgur.com/2g4kKdj.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:47:25.771ID:7lhC0dkXd
泣くのが仕事なんて誰が決めたんだよ
労働基準法に反してるだろコラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:50:04.968ID:60EQEjjH0
お前が5chで騒ぐなカス
0032 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:33.438ID:nWegKu4u0
赤ん坊が泣くのは当たり前だが
見ず知らずの他人がそれを我慢するのは当たり前じゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:55.936ID:s3lXaRaF0
ファミレスで騒音の文句言う奴もアホだけど子供が騒いでるの放置する親もアホだわ
ファミレスでマナーを学ばせとけよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:24.545ID:fyihM6nr0
人間の赤ん坊の泣き声が不快に聞こえるのは科学的に証明されてる
どちらかと言うと本能的に父親より母親の方が我慢できるらしい
自分の赤ん坊の泣き声ですらイライラするのに他人の赤ん坊だとよりイライラするのは当然の事
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:48:25.124ID:sdNmfc7s0
かつて同じことしてた奴が言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況