X



新しく買ったイヤホンが耳に合わなくて落ちちゃうの…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:22.080ID:6nHuaTht0
どうしたらいいの…🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:42.691ID:ggCQXt3g0
捨てようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:50.890ID:/mm3Wlxl0
接着剤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:14.189ID:YLuplgwQd
最近めっちゃ押し込むタイプが増えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:41.515ID:DYRO5VfA0
おまえがイヤホンにあわせるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:42.981ID:6nHuaTht0
アマゾンで800円だったグミホンとかいうやつです🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:23.682ID:/mm3Wlxl0
800円なら諦められる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:29.517ID:ggCQXt3g0
800円でガタガタ言うんじゃねーよ
0009 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:23:58.830ID:s/xuBHjo0
なんでそんなゴミ買ったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:24:00.365ID:n4vGQlUQ0
1000円のイヤーピースに変えよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:05.928ID:qWrcW9xu0
イヤホンつけて、耳の後ろからテープ貼って前側でとめろ。餃子みたいに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:19.460ID:6nHuaTht0
>>10
イヤホンより高いじゃーん🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:39.842ID:1uWIhUbA0
イヤーピース変えれば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:05.675ID:6nHuaTht0
特に右が外れやすいです🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:26:55.570ID:n4vGQlUQ0
ダイソーにもウレタンのイヤーピースあるから試してみたら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:25.043ID:R3TbilCn0
やっす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:44.093ID:/qS7M7PX0
売って新しいの買え
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:42.413ID:IpdLctX5d
俺もしょっちゅう落ちるから骨伝導イヤホンに替えたわ
イヤーピースいろいろ替えたけどダメだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:32:29.220ID:gDeWpDbS0
俺もAirPodsが合わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:01.382ID:NP1kFXBL0
そこにセロハンテープがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況