X



美容師なのだが頼むからガチガチにヘアセットして店に来るのはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:18:46.298ID:yG4knfB40
まずはその人のナチュラルな髪質を見たいんだ
あと手土産はガチでいらないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:11.987ID:+ws57MfI0
うるせーなこれは頭皮だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:26.274ID:S1O59hKk0
まずシャンプーするじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:27.823ID:mdzmH3m50
毎回おまんじゅう買っていってあげてたけど迷惑だった?
0005 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:37.208ID:s/xuBHjo0
嫌味やめろ性格悪いなお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:19:53.173ID:O5qzMaYsd
女の子の髪の毛欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:04.654ID:s66Jrceq0
ヘアオイルもつけずに行った方がいい?
あとYシャツ着ていきたいときってボタン何個ぐらい開けた方が髪切りやすいとかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:21:47.922ID:DYRO5VfA0
お風呂入んなくてもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:22.289ID:JHT0T+g00
俺は出来ればヘアセットしてこいって言われたけどな
客のスタイリングレベルを見計らってそれに合わせて切るらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:04.838ID:RlZDWNq9M
俺は月一QBレベルだから

寝癖をなおして行くだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況