X



あれ?最近の人気漫画って大体女作者じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:02.393ID:wNDR6bzfd
鬼滅もだろ、フリーレンも多分そうだろ、ダンジョン飯もそうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:51.282ID:uLKi7mzR0
ちなみに抜けるエロ漫画もだいたい女作者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:08.418ID:VGyfLLIV0
女強いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:25.192ID:l0JP+4Zh0
ダンジョン飯って最近の漫画なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:41.341ID:I5GgjwAA0
鬼滅はギャグ以外は面白いと思って見てたけどその他はマジで面白さ理解できないわ
いやつまんなくもないんだけどね、盛り上がりが一切ないというか、あとギャグがつまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:28.436ID:DYRO5VfA0
男の時代はオワリますた。
0008 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 11:08:51.233ID:UZ+Se0Q40
男性作家は上位が強すぎる感
下はパクリなろうばかりで糞
女性だろうが関係ないおもしろい作品書いてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:12:04.758ID:wNDR6bzfd
>>6
作画は女性だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:56.050ID:kRuIUIAe0
それでもまだまだ日本は世界的にみてもホモソーシャル全盛だからね
海外の野外フェスなんて見てみなよ
女性アーティストの方が多いくらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:30:29.599ID:1/VX2j5i0
>>11
ホントにこういう馬鹿キモいわ
Xに帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 12:04:39.386ID:aiuu8iGc0
>>12
個人攻撃ですか
程度が知れるので控えたほうが良いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況