俺が欲しかったギターが売り切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:29.374ID:fUgrAC/X0
おまえらのうちの誰かが横取りしたみたいだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:24.825ID:13yuhJ8o0
お前のギター?俺の膝の上で良い声で鳴いてるよwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:53:56.698ID:fUgrAC/X0
まあ金無かったし諦めがついたんで良いんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:55:21.702ID:fUgrAC/X0
>>4
いやそれじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:56:52.541ID:fUgrAC/X0
昨日の午前中にスレで晒したら10数分後には売り切れてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:57:12.874ID:vzJe0oAk0
IYHしろって言ったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:58:27.909ID:fUgrAC/X0
>>8
ページが見当たらないみたいだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:59:43.175ID:/y7eKPzX0
ありゃ?どっちにしろエピフォンのレスポールっぽいヤツだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:51.563ID:fUgrAC/X0
EpiphoneのDCだよ
売り切れたタイミング的におまえらのうちの誰かが買ったっぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:57.000ID:JZ1U0rja0
エピフォンのあの価格帯は買うだけ地獄だろ
むしろ買わなくて良かったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:03:12.455ID:fUgrAC/X0
DCの形が好きだから1本欲しかったんだけど金無かったししゃあない諦めがついた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:13.017ID:JZ1U0rja0
DCってどうしても音スカスカ気味になるけどあの価格帯だとさらにひどかったと思うよ
買わなくてマジで正解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:05:34.610ID:59CcqqE10
これ期に引退しよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:06:11.499ID:fUgrAC/X0
そうか買わなくて正解だったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:21.131ID:/y7eKPzX0
ギターって買うなら最低いくらからとかお前ら的にはあるの?
今75kのベース使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:10:52.481ID:fUgrAC/X0
>>18
そのまま使うなら10万より上かな
それより下はあくまで改造前提で買う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:20:09.248ID:JHT0T+g00
最低10万〜って思ってたけど昨今値上がりが異常で15〜20万が以前の10万相当になった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:28:59.834ID:JZ1U0rja0
いまなら20万~で土台がしっかりした楽器が買える感じ
もちろんブランドにもよるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:39.307ID:/5U59+7nd
オフセットテレキャスター欲しかったけど金ためてる間にスクワイヤーのしか見かけなくなった
最近の安ギターは昔と比べたらずいぶん作りがマシになってるみたいだけどこれでいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況