X



ブス貧乳の嫁しか抱けないって地獄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:44:50.619ID:zMG2M3o10
この先生きていく意味が見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:00.623ID:6dxDYSQO0
(´・ω・`)大人のお店いかないの?えらいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:08.702ID:zMG2M3o10
なんで結婚したのか?
こんなブス貧乳で性格が悪い女、俺以外に相手にされないと思って捨てられなかった
可愛い女はいくらでも相手いるだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:15.337ID:OYXCIV4T0
そこにはなんで結婚したんだって問題があるんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:46:59.858ID:t4GqPt4Q0
拾ってやったつもりが拾われてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:47:06.394ID:59CcqqE10
フェラが上手いとかアナル舐めてくれるとかプラスの面を見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:08.126ID:3XIoHbASd
風俗で我慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:48:51.065ID:zMG2M3o10
付き合ってる頃はセフレ複数とかいたんだよ
いつでも女作れるからまあ結婚後もいけるって思ってた

でもいざ結婚すると子供産まれるわ仕事子育てで毎日忙しいし不倫とか面倒に思うにようになってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:49:36.532ID:zMG2M3o10
風俗とか他の女に金や時間使うなら子供に回したい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:51:15.162ID:zMG2M3o10
まあいっか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 10:52:06.032ID:6dxDYSQO0
(´・ω・`)まさかこの>>1……理想の旦那さんというやつでは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況