X



【画像】ラーメン界隈の「マーユ」の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:32.019ID:Z1QuuuJN0
右の蛇の頭みたいなの何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:17.783ID:ayDrFCHj0
>>2
イカもしらんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:19.300ID:gRZr/VRi0
さつまらーめんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:20.840ID:a9Z8Y/FI0
深夜3時の家系ラーメン
0006松尾竜成
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:56.682ID:zeBetjpx0
よかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:34.390ID:MgaBlc7S0
温泉宿にもだいたいあるよまーゆ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:57.191ID:a9Z8Y/FI0
なんでラーメンにイカが入っているんだ(´゚Д゚`)?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:49.309ID:2ibRQ6m+0
馬油
0010松尾竜成
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:35.161ID:zeBetjpx0
ねむくなってきたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:22:31.330ID:ycbMg3/4H
ラーメンに変なもん入れるみせはあんま行きたくない

ちなみにマー油はにんにくを油で煮詰めたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況