X



(*´ω`*)よくないよくんが死んだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:25.038ID:9grekp+a0
(´・ω・`)はい…

(*´ω`*)状況は?

(´・ω・`)背中を562箇所めった刺しにされて頭、胴体、腕、脚はバラバラに、内臓は全て抜き取られあたり一面に散乱、胃からはテトロドトキシンと強力な睡眠薬が検出されており、財布や通帳、印鑑など貴金属は全て奪われていました…

(*´ω`*)なるほど

(´・ω・`)どう思いますか博士?

(*´ω`*)これは

(´・ω・`)これは?

(*´ω`*)よくないよくんの自殺なんだあ!

(´・ω・`)やっぱりそうっすよね!!!

(*´ω`*)一件落着なんだあ!

(´・ω・`)うぃーーー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:59.192ID:wb605KzKa
( ・᷄ὢ・᷅ )死んだってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:19.328ID:Z1QuuuJN0
🤔何で被害者は死んだのに盗まれたものわかってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:08.244ID:5MebNaTk0
( ◎ὢ◎ )
あれれー おかしいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況