X



片言で日本語喋る外国人かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:53.177ID:UXSBqg7Z0
性格悪そうとか思われそうだけど本当に可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:25.421ID:z9Lt18UW0
俺とかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:30.133ID:0BfZJq4Jd
最近見かけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:39.422ID:0C8MG9g00
ボビーオロゴンとかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:52.881ID:wb605KzKa
アグネスチャンかルビーモレノかマルシアかカイヤしか浮かばん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:00.169ID:UXSBqg7Z0
>>2
>>4
男性が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:25:07.543ID:0pNrYH560
オマエクサイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:48.845ID:AkEvnIZZ0
ボビーとか頭いいくせにあの喋り方のせいでおバカキャラになってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:32.471ID:XdN2yasb0
カタコトの日本語話す日本人も可愛がれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:22.324ID:sITzy5idd
でも大抵悪口から覚えるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:43.373ID:0UL+8CkB0
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況