X



カップ麺とかの替え玉用のスープなし棒ラーメンって何で年中売っていないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:01.271ID:AWWL3wNa0
地元スーパーに冬は鍋用としてスープなし棒ラーメンが売っているんだけど、
何でカップ麺やインスタントラーメンの替え玉用として売っていないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:00.387ID:VA0jjC/M0
マルタイ棒ラーメンが通年で売ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:27.351ID:AWWL3wNa0
>>2
スープいらんよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:18:53.639ID:gW6oDbPG0
需要ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:19:20.357ID:g9yVxUA30
日配の生麺でも買えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:06.736ID:AWWL3wNa0
ていうか、乾麺のそばは年中売っているのに何で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:18.631ID:bV01tYmIM
スープの粉入れて袋ラーメンにしても大してコスト変わらないから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:35.691ID:gRZr/VRi0
Amazonにでもあるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:04.964ID:Z1QuuuJN0
乾麺ならインスタントラーメンが強いからじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:53.057ID:TMjCGVzV0
カップ麺が売れなくなるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:24:30.277ID:a9Z8Y/FI0
素麺を豚骨スープで食べると美味いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:56.228ID:Ui97GjAQ0
店によっては売ってるじゃん
うどんの横にある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:08:59.969ID:ONQpNZxD0
韓国のもの売ってる店にあるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 04:17:26.231ID:OCqnM1GW0
カープラーメンで替え玉は難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況