でも過去にタイムスリップして身長伸ばす生活心がけて思春期過ごしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:53:36.105ID:1DtPGMiS0
今の身長+5cmくらいだろ?
生まれた時点で大体決まってんだろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:54:28.475ID:SQ2R8oKc0
身長気にしてんなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:55:21.461ID:wmVKVsXD0
バランスの良い食事
早寝早起きの習慣
喫煙しない

これだけでよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:57:55.093ID:GWJFYw7F0
今タイムリープしたら身長が10cm縮みそう
今生活習慣最悪だしおそらく不登校になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:54.544ID:MgaBlc7S0
タイムスリップしてもお前はお前
過去でやろうが今やろうが変わらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況