X



最上階角部屋と分譲賃貸の角部屋ってどっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:22.374ID:SEZZVTa30
どっちもRC造なんだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:11.824ID:kavyXvD/0
質問の意味が分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:34.514ID:kavyXvD/0
条件を揃えて比べようね
数学は苦手か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:36.014ID:SEZZVTa30
分譲賃貸の方は高いし狭いけど周辺環境バッチリ
最上階角部屋の方は安いし広いけど民度がちょっと怪しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:28.428ID:3+s4ELXp0
ゴルゴの話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:15:40.118ID:SEZZVTa30
賃貸の話
0007 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:34.313ID:gKDsHAmc0
>>6
日本語勉強してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:41.318ID:SEZZVTa30
ええ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:13.361ID:UjVuUNy40
理解力が乏しい連中ばかりで困ってしまうねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況