X



殆ど働いたことない義母にフリーターで将来どうするの?とか言われてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:03.028ID:O75Z+T5v0
義母は自分の血縁の子供がアホすぎて私立高校しか行けずその学費のためにしかバイトしたことないし、学費払い終わってから10年くらい家事もせず一日中家でダラダラしてる人間なのにこんな言われるとかネットのお前らかと思ったわ
こんなやつが身近にいたとは…
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:53.424ID:aiuu8iGc0
そんな事どうでもいいから自分のために動け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:27.799ID:xlVO/6Xe0
将来どうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:31.404ID:kavyXvD/0
でもその人はまともに飯食えてるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:38.037ID:Hdm5mEfB0
人の金とはいえ働かずに10年食っていけてたなら有能だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:43.270ID:O75Z+T5v0
>>2
動いてるんだけど資格もない俺が今1番稼げるのフードデリバリーとパチスロなんだよな
昨日の朝早起きしたのに朝絡まれて、時間取られたせいでパチ屋の抽選間に合わなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:49.884ID:O75Z+T5v0
>>3
俺体弱いから普通に早死しそう
>>4
食えてるけど父親が金渡してないのかずーっと家いるよ
何が楽しいの?
趣味は俺のこと監視して愚痴を父親に言うことだけだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:13:02.081ID:c8CIRxgMa
こどおじさぁ…
0009 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:09.012ID:BKjpw0Gc0
>>2
俺lv10だけど言うことある?
0012 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:41.993ID:aiuu8iGc0
>>6
もう少し稼げるビジネスあると思うけどな!
0013 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:53.772ID:aiuu8iGc0
>>9
すごーい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:47.957ID:O75Z+T5v0
>>12
まず資金100万くらいないとキツくない?

とりあえず毎朝隣の部屋で叫ばれる嫌がらせあるからとにかく一人暮らししてから考えないと
失敗のあるビジネスなんて今したらメンタル持たなくなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:23:39.680ID:9PhafTTv0
自分が無職でも相手がフリーターのまま将来どうするのか疑問に感じたら質問してもいい
0016 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:24:38.839ID:aiuu8iGc0
>>14
スモールビジネスだよ
便利屋でもなんでもやりますってチラシ作って撒けや
老人とかのお手伝いとかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:25:40.164ID:WmlHOZG50
>>16
犯罪に巻き込まれそうだなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:57.959ID:O75Z+T5v0
>>16
まあ100万くらいは必要やん

成人式のスーツ代2万程度すら出さず、コロナ給付金の10万円を何も言わず世帯主の特権としてか自分のものにする父親にもこんなお節介なこと言われたことに物凄く驚いた

こいつらネグレクト育児に全く引け目感じてなかったんやなと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:28:59.251ID:WeOFKesc0
親が年金生活になった時おまえまだUVERやパチやってんのか?てことじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:04.808ID:7YrO/irt0
>>20
そんな事言われてもって感じだよな
0022 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:30:42.763ID:aiuu8iGc0
>>19
ええ…一万円くらいでできるじゃん
引っ越し手伝い、掃除、買い物代行とかさ
適当に値決めして元気よくやればそこそこ稼げると思うぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:08.083ID:StQYEzpmH
>>23
俺と全く同じでワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:01.538ID:O75Z+T5v0
>>22
ごめんだけどこれ自分でやったことあるんか
??

俺が言うのもあれだけどまず車ないと無理で、車もそこそこ荷物詰める軽バンやできればハイエースが望ましい

マンションの引越し手伝いなら通路全てにブルーシートはってキズ防止
1万じゃ無理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況