X



WHITE ALBUM2とかいう名作アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:17.664ID:kavyXvD/0
観てないならはやく観たほうがいいぜ
俺の血はそいつで出来てる12歳の細胞に流れ込んだまままだ抜けきれちゃいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:55.392ID:I0HVQT4H0
アニメはクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:59.372ID:kavyXvD/0
>>2
良かったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:08.278ID:kavyXvD/0
>>3
ゲームは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:22.872ID:qeLYi0bP0
あらすじすら読まずにゲームしてたら冬馬が春樹のこと実は好きだったとか判明して混乱したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:07.327ID:n6mmoCYM0
あの後の北原は大学でセツナを微妙に距離置いて一応彼女ってことで3年キープする
そして塾でJKに告白されるも以後このような質問はしないようにと振る(そのせいで小春希につきまとわれる)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:02:35.758ID:kavyXvD/0
>>6
冬馬いいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:18.763ID:n6mmoCYM0
そこからはかずさが帰ってきてまた揺れる揺れる
最終的にセツナと婚約して親との挨拶済ませるもかずさの元に駆け出すゴミっぷりを見せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:26.511ID:kavyXvD/0
>>7
冬馬は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:58.191ID:Cul86XoL0
今だに後輩ルートやらずに積んでる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:59.208ID:kavyXvD/0
>>9
ゴミすぎるな
0013藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:24.381ID:cneql6KF0?2BP(1698)

かずさ好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:51.511ID:Be85iOrT0
ドラマCDがメインってのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:13.663ID:n6mmoCYM0
>>12
その際、親友カップルもぶち壊してる
北原が本格的に気持ち悪くなるのはこれからだからアニメ化はあそこまでで良かったと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:06:28.741ID:8+hi1fUxd
友近について語れるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:19.438ID:Cul86XoL0
>>14
これ
Win10の完全版みたいなの出るまでドラマCD手に入れるのダルすぎた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:08:40.901ID:kavyXvD/0
>>20
かずさはクズじゃなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:36.560ID:kavyXvD/0
ブランキー・ジェット・シティの歌詞について誰もツッコんでくれないのは少しさみしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:54.659ID:vUOevS+Ad
ひょこひょこ帰っていくかずさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:11:17.720ID:n6mmoCYM0
北原が女で他2人が男の少女漫画ならもう少し良くなったんだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:43.458ID:n6mmoCYM0
雪菜にそう言われたら誰だって付き合うだろ←わかる
でもおれはかずさが好きだ←わからない
だからかずさとSEXする!←???
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:14:45.796ID:1BsdtxO+0
雪菜 かずさほど春樹君を好きじゃないけど三人で居るためにはしゃーない
春樹 雪菜の事、かずさほど好きじゃないけどまあええか
かずさ 春樹が大好きだけど素直になった頃には手遅れ
かずさが一番マシか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:16:22.473ID:n6mmoCYM0
まぁ小木曽が一番悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況