X



刺身こんにゃくで海鮮丼って作れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:38:33.255ID:3nZj0llD0
海鮮丼食べたいけどお金ないから刺身こんにゃくで作ってみようと思うのです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:38:54.815ID:QZ//7nFV0
海鮮じゃないから作れないんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:38.756ID:3nZj0llD0
>>2
擬似海鮮丼ってことならなんとかなるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:40:06.089ID:3nZj0llD0
お金ないってつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:40:29.478ID:tcn/X7qm0
こんにゃく丼じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:40:34.891ID:mdzmH3m50
山鮮丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:40:38.814ID:nlEp8NFe0
欠片ほども海関係なくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:42:54.588ID:3nZj0llD0
刺身こんにゃくって刺身風こんにゃくでしょ?
和風パスタみたいな感じで海鮮風丼みたいにならないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:43:26.372ID:3nZj0llD0
刺身風こんにゃくだから刺身風丼か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:33.835ID:3nZj0llD0
お魚食べたい
お金ない
給料低すぎてつらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:54.713ID:CIMdJooRd
何丼とか言う前にクソ不味そうだな
刺身こんにゃく丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:31.080ID:YyDeVd3+0
せめてかまぼこ丼にしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:46:52.770ID:tQyCX220M
イカそうめんくらい追加できんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:16.349ID:3nZj0llD0
オートロックのとこにしないと1人暮らしは許さないって親だから家賃高い
転職したいけどスキル何もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:50.594ID:mdzmH3m50
閉店間際にスーパー行けば運がいいときは最終値引きで百円くらいの刺身のパック買えるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:31.261ID:3nZj0llD0
>>11
不味そうだけどそうでもしないと海鮮丼食べられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:51.282ID:kavyXvD/0
>>14
不動産屋だけど
オートロックなんてなんの意味もないぞ
守衛とかがいるマンションなら別だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:25.399ID:3nZj0llD0
>>12
魚のすり身入ってるから紛れもなく海鮮丼だね
かまぼこ丼食べる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:49.439ID:5iC8e6sE0
やらない後悔よりやった後悔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:49:59.728ID:3cOiZAV40
刺身こんにゃくってこんにゃくの刺し身だろ
刺し身風こんにゃくではなく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:06.982ID:3nZj0llD0
>>15
探してみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:17.305ID:3nZj0llD0
>>17
親がオートロックじゃないと1人暮らしは許さないって言われた
そのくせ1円も出してくれない
毒親持ちはつらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:52:54.006ID:3nZj0llD0
>>20
え、そうなの?
騙されるところだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:56:09.191ID:JVnW2UBSd
鮭フレーク+きざみ海苔+わさび醤油
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:57:58.966ID:eFha4eY/0
安く上げたいならアボカドをわさび醤油で食べるとかにしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:17.116ID:3nZj0llD0
>>24
美味しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:00:25.676ID:mdzmH3m50
うちの近所のスーパーだと半額で190円の刺身はほぼ毎日買える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:01:22.579ID:3nZj0llD0
>>27
いいなー
どこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:03:11.288ID:mdzmH3m50
どこかは言わないけどまあ海辺の街だけど普通のマックスバリュだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:04:06.221ID:hH/CkVSf0
醤油かけたら味なんてみんな醤油だからどうとでもなるんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:07:21.479ID:JVnW2UBSd
>>30
かけ過ぎでしょ血圧大丈夫?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:08:29.775ID:nOoowAuud
こんにゃくは生醤油と合わない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:09:56.515ID:Hdm5mEfB0
うちの近所だと650円でこれ食えるよ

https://i.imgur.com/UIuN9g0.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:28.914ID:YwR9iI2c0
やす!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:34:26.137ID:CnZana5A0
ラムーの特売(年に何回あるかはわからん)で、できたての切り身を買ってくる
https://i.imgur.com/xQF6dTA.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:36:50.794ID:+epiOVtxd
>>35
刺身用じゃないだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況