X



米と塩だけ食い続けても起こりうる病気が脚気だけってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:02.359ID:nkgQSRM20
もしかして米と塩とマルチビタミンだけで生きても死なないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:20.288ID:VA0jjC/M0
そのうち死ぬだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:49.022ID:GVF3az9m0
数千年かけるだけの理由があるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:47.945ID:CQp8P/J70
現代人だと心が死ぬよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:21.773ID:ZIhvzw+40
かっけぇ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:33.177ID:nkgQSRM20
現代人とは贅沢なものだな
徳川綱吉など江戸で三食米を主に食うという贅沢な暮らしをしたから社会現象になった病気なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:33.529ID:sfkBZVro0
壊血病は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況