X



超サイヤ人孫悟空「だから滅びた」超の孫悟空「ほろびるってなんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:39.110ID:zDGKNkaR0
ベジータ「楽しいビンゴ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:21.596ID:5rAL3E6n0
過去ベジータ「グミくれよぉ!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:30.160ID:xainOoqb0
楽しいビンゴはプライド捨ててまで家族を守ろうとした行動だから有り
悟空の池沼化は酷い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:49.145ID:NTI74wvs0
サイヤ人でも歳とればボケるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:56.990ID:z9Lt18UW0
フリーザ編以降の悟空はマジで酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:24.482ID:n3FkBUIt0
>>3
ベジータにそんな理性は存在しない
コイツは偽者
純粋なサイヤ人全てに当てはまる事だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:14.362ID:MDr+XdowM
パンチドランカーみたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:02.670ID:9kKpymVT0
ブウ編以降は二次創作だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:59.929ID:9kKpymVT0
ブウ編終わってからは二次創作に訂正
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:03.915ID:n3FkBUIt0
ドラゴボは北斗の拳と並べて観ても見劣りない時代が良かったんだよな
あんなザコとか有象無象とはそんな馴れ合わないものな
とよたろうにバトン渡してからただのゴミッカスになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:02.668ID:n3FkBUIt0
>>9
GTは鳥山との合意下で制作してた上に原作連載とペース合わせる必要なく
長年ドラゴボに携わったスターシステム率いるアニメ界が独立して制作出来る様になったからこそアニメならではのクオリティを実現出来た
決してGTは"ごめんなさい鳥山先生"というデマの情報ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています