X



目分量でパスタ作りすぎて詰んでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:03.891ID:NjEAl/7BM
パスタ多過ぎてソースほとんど味しねえ
いつも目分量で少なめになるからと少し多めにしたらこれだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:25.702ID:NjEAl/7BM
クソが!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:29.715ID:gi2Ieyh20
マジックソルトで誤魔化せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:41.171ID:wdSwA/lT0
塩とオリーブオイルで小麦の味を楽しめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:04:25.471ID:5rAL3E6n0
なんのソースかでリカバリ率が変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:57.150ID:xxCcIT670
手首パスタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:10.989ID:T/vYGyQpa
多かった分はスパゲッティサラダに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:28.520ID:phOg/qIG0
一味ちょいふりしよっか味が引き締まるよあとはおいオリーブオイル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:49.428ID:9bv5Elxx0
揚げてつまみにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:02.391ID:/FSZSbns0
計り買え 1人前70グラムくらいがちょうどいい
0011 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:42.450ID:0CfjKZE+0
>>8
それにニンニク入れたらもっとうまそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:48.441ID:e+kAvwro0
いや70は少なすぎでしょ150がちょうどいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:19.425ID:tQyCX220M
何年経ってもパスタの量はミスるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:51.059ID:IfNQkPdy0
>>12
150多くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:37.106ID:r3rZP5S20
生卵と醤油かければ食える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:43.642ID:gi2Ieyh20
120がちょうどいいよ
おかずいっぱいあるなら100でいいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:51.328ID:a9Z8Y/FI0
100円玉くらいを掴めばそれが1人前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:42.510ID:MLf/Oz4p0
人類はパスタの量だけは学習できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:43.621ID:VA0jjC/M0
100gで束になってるやつ買えば目分量でも簡単だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:43.731ID:e+kAvwro0
>>15
チロリン村の普通盛りより少ないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:42.874ID:qvIOysaSd
パスタてゆでるのめんどくさくてなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:56.787ID:MLf/Oz4p0
というか乾麺の太さでラーメンで想定して
この量だと箸で2つかみ程度じゃん
って思っちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:09.936ID:IfNQkPdy0
>>22
チロリン村初めて聞いたかも
100くらいが普通だと思ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:26:25.892ID:0UL+8CkB0
ペットボトルの蓋で一人前測れるって100億回教えたよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:39.014ID:s/xuBHjo0
典型的な知的障害の症状ですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:18:43.910ID:mzvmYX8G0
自分のちんぽサイズを握ればちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況