X



【画像】山形県「日本で最もラーメンを食べる都道府県です!ラーメン消費量日本一!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:08.970ID:gi2Ieyh20
龍上海は店舗によってまちまちだけど美味しいところは美味しい
0003モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/15(月) 01:04:18.305ID:mf38EAPb0
なんでよりによってケンちゃんラーメンなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:13.504ID:3CCKqafAd
俺の知ってるケンちゃんラーメンと違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:21.253ID:fQ8jo91r0
消費量が多くてもラーメンが美味いとは限らないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:35.969ID:dYzWhQEv0
日本一ブタの多い県ってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:11.422ID:UVel/XuY0
全国的にあまり有名なラーメンが無い時点でそんなに美味くは無いんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:09:38.230ID:GVF3az9m0
餃子もそうだけどなんで消費量なんだろうな
地元のやつがラーメンばっか食ってるって笑われるところじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:10:59.165ID:FUuyBBvE0
宇都宮餃子は消費量が多かったけど
あまり美味くないのがバレて3位に転落したよな
0011 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:14:05.153ID:k9HebIT/M
単純に消費量が多いってだけで○○ラーメンとついてる地名や京都の方がラーメン店盛り上がってるイメージある
0012 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:44.011ID:1vYtcnzN0
>>8
幸楽苑の前でそれ言えるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:37.720ID:metm28pp0
>>12
お前が幸楽苑のラーメンが美味いと思うならそう思ってればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:53.567ID:5iC8e6sE0
鶴岡にも鳥中華あるんだな
https://imgur.com/a/37RIzT9
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:26.708ID:C2k+q8Br0
>>16
首の骨折れた
0018モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/15(月) 01:19:04.414ID:mf38EAPb0
>>16
それ冷たい肉そばじゃね
鳥中華ってそばのスープに中華麺だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:23:11.361ID:Qh3xv3380
味噌ラーメンが上手かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:53.494ID:mzvmYX8G0
ラーメン消費日本一とか不健康そうなイメージしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:26:49.491ID:5iC8e6sE0
>>18
そういえばなんか麺は蕎麦だな、、
肉蕎麦目的で行ったのに鳥中華だったような
あんま記憶ないんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:27:46.082ID:kavyXvD/0
山形に半月くらい出張で行ってたけど一度もラーメン食べなかったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:29:22.311ID:DDG0+dlfd
ファミレスとかバーガー屋とか牛丼屋とかが無くて仕方なくラーメン食ってるのかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:29:46.954ID:5iC8e6sE0
>>22
そばは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:31:18.340ID:RqhU/0RB0
ご当地ラーメン(笑)
あっさり醤油スープ(爆笑)
地元なんとか鶏か豚のチャーシュー(暗黒微笑)
田舎のらーめんてどこもこんな感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:38:57.234ID:ePXuMvuT0
>>1

山形駅前のアッキーて店のカレーラーメン美味かったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:16.026ID:90aGe+EP0
統一感ないわ
ラーメン県名乗りたいなら蛇口から鶏白湯が出てくるぐらいにならないとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 02:10:58.437ID:kavyXvD/0
>>24
そばも食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況