X



Twitterでツイートすることマジでなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:36.077ID:8Izrg/LF0
何も考えずに生きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:31.068ID:ksbBr6d90
それ何も変わってなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:31.908ID:ghfjPRvN0
そりゃTwitterなんて無いからツイートできないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:01.236ID:8Izrg/LF0
>>2
半年前は色々とツイートしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:22.178ID:8Izrg/LF0
>>3
キッショまだこういうの居るんだなこれ
スレ立てて損したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:20.928ID:ghfjPRvN0
>>5
“X”な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:41.212ID:8Izrg/LF0
>>6
えんがちょ( `ᾥ´ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:01.092ID:n3FkBUIt0
なんか下手な呟き続けすぎると人格疑われる様になったから俺も断念したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:11.521ID:VA0jjC/M0
俺はちんこ!とかツイートしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:16.876ID:Xmoxt8yS0
でもスレタイに入れるならツイッターとかのほうが良いな
Xだと検索で絞りづらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:31.515ID:htHyk3xk0
>>8
ほくのTwitterでもよければ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:28.013ID:n3FkBUIt0
>>6
xって範囲広すぎて何言ってるかわからないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:13.796ID:ksbBr6d90
カマッテ依存症製造機だから意思弱い人は触らないほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:55.587ID:MzcJYjeq0
>>12
いいよ貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況