X



過去の大恥かいたこととか罪悪感感じることがフラッシュバックしてあああああああああああああってなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:21.183ID:KPsuFb5s0
これ死ぬまで続くのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:42.455ID:OkUfrDxj0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:05.744ID:gJ6u7/L+0
分かる
0004 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:59.885ID:PVVDYtNu0
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:05.994ID:WsBIb3B10
でもすぐ恥ずかしくなくなるのなんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:06.656ID:JPxY87Np0
思い出しムカつきって命名してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:53.324ID:T9O1tP550
人体の欠陥機能だと思うわこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:27.069ID:i//XRLxq0
厨ニしてた頃とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:53.180ID:gqhnB5mv0
20年前に文化祭のステージ上で失敗した記憶が今でも週一でフラバして目眩と吐気起こすわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:36.288ID:VHOUuhrh0
記憶消す漫画あったな
マインドアサシンだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:12.679ID:XqwAFUEh0
俺もよくある
どういう時にあるのか考えると傾向があって
大恥かいた思い出は夜一人で家にいて暇な時とか
ムカつく記憶は仕事で体力的に疲れてる時とかに多い
やっぱり適度に目の前のことを充実させてくのが大事だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:07.031ID:KPsuFb5s0
ほんとそれ行動し続けるってことが有効だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:10.484ID:e+kAvwro0
猫飼いはじめたらにゃああああああああって言うようになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:39.392ID:KPsuFb5s0
1回はじまると芋づる式に他のトラウマも思い出してかなり危険な状態になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:20.278ID:XqwAFUEh0
何気にコンビニのレジで温めてもらってる待ち時間に発狂するような思い出思い出すことが多い
多分あの時が日常生活の中で一番油断してるみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:44.110ID:ksbBr6d90
ジジイになってもあの現象続くんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:05:28.304ID:KPsuFb5s0
すみませんすみませんすみませんでした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 01:32:54.075ID:KPsuFb5s0
発作は終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況