X



前髪下ろしてみたら10歳くらい若返ってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:19.718ID:Y1PdRXwn0
お前らもやってみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:42.130ID:1H0nA6JY0
おでこしわしわ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:45.779ID:VA0jjC/M0
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:33.800ID:Y1PdRXwn0
>>2
うん
普段七三でテカテカに固めてるから癖つける為に常にデコだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:45.657ID:Y1PdRXwn0
>>3
ハゲは下ろせない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:43:36.442ID:Y1PdRXwn0
>>6
十代に戻ったようで嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:31.625ID:5Dj6boiqd
普段の髪型おかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:45:24.408ID:Y1PdRXwn0
>>8
バチバチに七三しないと舐められる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:41.712ID:W8lTOwug0
七三が悪いのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:47:40.766ID:Y1PdRXwn0
デコはあえてシワシワにする事で貫禄を出してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:45.618ID:5e6sdpvF0
戸愚呂兄になったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:33.592ID:fIUvGicN0
海外(外国)では前髪下ろしはガキの髪型
オールバックが大人の髪型なんすよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:21.405ID:Y1PdRXwn0
>>13
そもそも白人は軟毛だから前髪作りにくいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況