X



100年後には今とは全く別の常識が世の中にあると思うと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:59.606ID:aiuu8iGc0
今の俺達の行動の一部は未来人からしたら奇妙に映るかもしれないよな
0002 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:26.645ID:aiuu8iGc0
怖いと同時に未来のことを考える無意味さも実感するよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:45.860ID:WgpnBNMs0
言葉も200年違うと通じないって言うしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:00.212ID:PhdRDtc/0
味の素は無害って言われてるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:19:28.841ID:hPziTyg/0
そうスカトロプレイが一般的になってる世界なら大歓迎
0006 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:03.572ID:aiuu8iGc0
>>3
そうだね、ずいぶん風変わりに聞こえるんだろうね

>>4
そういうのもあるかもしれないね

>>5
個人的にはそうはなってほしくないね(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:49.592ID:lTjx6uJP0
常にアップデートしていけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:26.855ID:GWJFYw7F0
100年後て文明崩壊してるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:23:34.897ID:mt3/q10/0
来年にはもうみんな居ないよ
0010 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:45.390ID:aiuu8iGc0
>>8
>>9
そういうのが最も無意味なことだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:26:19.679ID:t6JAJQ7/0
面白いけど怖くはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:35:36.253ID:mt3/q10/0
>>11
変化を怖がるのは老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況