X



月収を年齢×2万円稼いだら一人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:30.590ID:GHMNKpXO0
年齢×1万円は半人前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:12.819ID:zwHBOYuP0
0では割ってはいけないって数学で教わらなかったか?
0003 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00001103
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:35.445ID:tVqmW4Im0
50歳で100万、年収にして1500万程度?アホかいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:23.807ID:GHMNKpXO0
>>3
50歳で100万円の方が25歳で50万円より簡単だと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:05.613ID:S8Xr64GG0
若い時のほうがきつすぎるだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:25.533ID:GHMNKpXO0
20代で年収600万円稼ぐ人って3%くらいしかいないんだよな
50代で年収1200万円稼ぐ人は8%くらいいる

若いモンはほとんど半人前ってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況