X



全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワオくん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:34.782ID:h3QZxuSp0
全レスしてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:08.962ID:4kUIvozu0
ワーオ!!
0003ワオくん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:54.165ID:h3QZxuSp0
>>2
ワオーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:50:07.088ID:4kUIvozu0
学生だっけ?
0005ワオくん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:51:11.605ID:h3QZxuSp0
>>3
高校生だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:21.970ID:akC6N+x50
好きなラーメン屋は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:51.182ID:4kUIvozu0
明日学校だろうに大丈夫か?
0008ワオくん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:31.218ID:h3QZxuSp0
>>6
ラーメン屋、幸楽苑しか行ったことない
0009ワオくん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:51.747ID:h3QZxuSp0
>>7
明日は学校ないから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:57.541ID:4kUIvozu0
なんで学校ないの?
平日だよ?
0011ワオくん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:06:13.271ID:/cIqFNq60
>>10
通信やから好きな時行ける週2回ぐらい行けば卒業出来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:11:15.830ID:JgcBPV5i0
あーそういや通信だったな
俺の同級生で通信すら挫折したひきこもりがいたな
今普通に働いてるみたいだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:09.733ID:uDrYkL7n0
通信でも行かなきゃ行けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況