X



LGBTって気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:42:41.267ID:gGxN/D5F0
ガイ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:42:56.350ID:ew3f85LP0
真っ当な感想
俺たちがLGBT気持ち悪いと思うのと同じように俺たちも気持ち悪いと思ってるだけのこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:11.576ID:6pPRvRad0
否定はしないけど俺達が気持ち悪いと思う自由は認めて欲しい
あいつら何でもかんでも認めろってしつこいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:16.081ID:GY/IWxFR0
武神流の人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:20.500ID:6wWEH+i20
>>3
進次郎構文かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:20.761ID:N13Dqu9pM
自分で性が選べるっておかしいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:31.999ID:il2Rom7U0
自分に害がなければ問題ないでしょ
イケメン、イケジョなら恐れていいけど
俺らは大丈夫じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:42.657ID:nq03bQ6F0
LGBTに配慮が必要ならモテない奴らにも配慮を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:47.991ID:PKJ3mRzb0
俺は嫌いだけど好きな奴は好きにすればいいが多様性だからそれでいい
0011 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:43.326ID:6/MAjr3x0
女子スポーツ界荒らしを許してるのはアホだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況