X



坂本龍馬って本当にいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:25.678ID:gveQx+Wr0
いない説あるよな
0002 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:52.319ID:XtUyTQM50
坂本龍一なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:11.401ID:VHoo+iYA0
明智光秀の子孫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:33.942ID:TIUk8fWm0
歴史とか嘘ばっかやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:57.572ID:+0dEomnr0
立花孝志みたいな食わせ者だったっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:09.601ID:LniUZjyz0
龍馬はん!ワシは脳が出ちょるもうダメじゃ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:36:35.475ID:agkd3t3a0
いないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:00.987ID:11o4+HNy0
幕末志士伝またやりてえなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:15.437ID:BQQNdI9s0
地元んおった時近所のガキが目障りなら下から蹴り上げてたってエピソードが残ってるから
武田鉄矢がうっとりするような天然ぶりっこのドリーマーではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況