X



ホロライブって345期が面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:37.184ID:cuzMwB4R0
それぞれ良いキャラ揃ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:22.192ID:riseilxH0
僕は、戌神ころねちゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:25.983ID:hV47Yonoa
4期はドラゴンだけだったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:08:33.366ID:NXfkGHho0
4期生は愛着が湧かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:27.495ID:mQTMvrLq0
1~344期は前座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:46.335ID:FjHZKzRA0
5!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:09.126ID:YGiRpt710
俺が好きなのは卍組だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:50.925ID:2eGkimzS0
雪花ラミィって何期?
あいつだけは好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:51.703ID:cuzMwB4R0
卍組って配信全然しないし...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況