X



星野みやこと柊うてなは発達障害ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:35.221ID:CBk3n6rr0
後藤ひとりとアーニャはガチっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:33.947ID:gi7/fCjQ0
シャミ子は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:30.687ID:CBk3n6rr0
>>2
セーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:07.124ID:CBk3n6rr0
みゃー姉はただの恥ずかしがり屋
お菓子作りも裁縫もできてとても器用
発達障害とは思えない

うてなはただの変態
たまにおどおどするけど健常者の範囲内
裁縫できる、こりすの面倒も見れる
とっさに戦術を組み立てられる
普通に優秀な人間

ぼっちは感情の表現の仕方が下手すぎ
アスペっぽい?

アーニャは不器用すぎる
ADHDっぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況