X



世界樹の迷宮1・2・3がもう40%セールしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:52.880ID:JiSL/Ei90
早すぎんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:21.020ID:/hROnOwM0
つまんないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:37.985ID:KIZxIQifa
RPGとか頭おかしいやつしかやらんしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:39.214ID:JiSL/Ei90
マジかリマスター微妙なのか
マップ機能とかかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:46.487ID:q3sy+r+40
もとが高いからそんな安く感じない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:53.770ID:cqh2QVej0
リメイクならともかくただのリマスターだし
0007 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:21.951ID:usghEqFk0
2と4は遊んだけど、微妙
FC版のウィザードリィ1は何回も遊べるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:18.614ID:JDI07xjGM
あのセット発売1週間後に7000円で買ったわ
シリーズ未プレイで3がオススメっていうから3からやったけどある層から進むとこ無くなってストーリー進行不可になったから放置してる
FOEもザコ同然に狩り尽くしてってパーティの強さ余裕なのに
進むとこが見つからないから攻略サイト見て進行方法調べてもあるはずのやつがなくてもう諦めたわ
1と2もやる気でない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:38.484ID:hV47Yonoa
レベラゲしんどいんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:32.185ID:6pPRvRad0
>>7
FC版Wiz1のACがバグで機能してないのは衝撃だったわ
俺はなんの為に装備を集めてたんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:57.089ID:ohgeg7+e0
3だけ買ったけど飽きたわ
steamに売ってたwiz外伝は楽しかったけども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:14.702ID:0OO2Guvd0
DSのマッピング2画面がやっぱり最高だったんだよ
Switchでマッピングはマジ無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:14.120ID:8nf0vcT/0
同じ様なゲーム性で敵や味方のデザインがちがうだけ
0014 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:20:26.804ID:usghEqFk0
>>10
バグ修正パッチ当てると理不尽さは減るけど、なんか寂しくなる
頭に血が登ってこそウィザードリィだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:39.997ID:cSGvMpLp0
>>12
DS系の後継ハード出ても良いよな
超操縦メカMGとか出して欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:23.186ID:JDI07xjGM
>>13
最初のメンバー作るときのイラスト
別ジョブでも色変えただけでポーズまで同じで固定絵1枚なのに全然こだわってないな
っていうところは正直萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況