X



今のVIPって誰からも愛される糞コテいないよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:40.267ID:wFLfqdVy0
昔は糞コテが憧れの象徴だったのに 

 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:20.178ID:AEgaP3EBa
例えば誰が憧れの対象やったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:23.828ID:fN3aqaMF0
そもそも人が居ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:30.936ID:417OA+Yl0
そんな時代無いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:07.960ID:SLm9SmM60
ジューシーラビューとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:39.463ID:XMipm+WE0
ヒキコモReは好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:09.289ID:0wSKh/g50
そんなコテは昔も今もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況