X



来週歯の矯正治療で歯茎にネジをぶち込まれるんだけど怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:20.501ID:mGDzuVjF0
口の中がフランケンシュタインや〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:53.136ID:DaSB3xGYd
フランケンシュタインは博士の名前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:24.128ID:JDI07xjGM
歯茎にネジぶちこむのはインプラント治療のはずだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:47.579ID:Ir+ZoRqzd
いたいよ!いたいよ…いたいよ(´・ω・`)いたいよ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:00.060ID:KZMDRkPQ0
>>3
矯正用のインプラントだね
アンカースクリューで検索したまえ
0006 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:38.882ID:mGDzuVjF0
歯茎っていうかなんというか歯になり変わるやつじゃなくてこんなやつらしい
https://i.imgur.com/5Voe7z6.jpg
0007 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:04.739ID:mGDzuVjF0
はやくシャクレを治して顔面健常者になりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:16.594ID:lwKgRqKg0
俺も矯正中だけどアンカースクリューの話は出ないんだよな
そのうちやるんだろうか嫌だな
0009 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:03:15.966ID:mGDzuVjF0
医師の判断に依るのかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:59.033ID:GnhCmSDP0
歯茎にネジ付いてる!
0011 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:41.206ID:mGDzuVjF0
イーって唇をめくらないかぎりバレないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています