X



【悲報】水原通訳「すまん、いま一度62億円一旦肩代わりしてくれ🙇‍♂」大谷「いや無理…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:44.698ID:tNCGZCEHd
メンタル無敵か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:16.646ID:32DLarrh0
そんなことになってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:04.951ID:6BcnB+Q50
典型的な詐欺師の言動でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:48.964ID:MAR/vl0O0
倍にして返すから…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:13.949ID:Qi931br+0
一平が誠心誠意頼んでこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:23.066ID:00ZY14qD0
今の方が切実なのは確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:24.807ID:pMg7HHz00
今一度肩代わりってまるで過去に肩代わりした様な言い草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています