X



某工大卒の童貞26歳だけど、そろそろ結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:47.882ID:4U9XJqkz0
子供欲しい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:30.073ID:/hROnOwM0
ちゅちょちぇ?👶🏿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:32.155ID:Jz7Z8Hy40
マッチングアプリしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:57.445ID:AAjj1KDV0
絵に描いた餅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:10.860ID:4U9XJqkz0
>>3
やってるよ
いいねは30個ぐらい集めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:18.190ID:4U9XJqkz0
>>4
ふぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:00.582ID:U2FuM+kw0
ワイも同じようなスペックやけど結婚諦めたで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:33.398ID:Jz7Z8Hy40
少しでも結婚したいなら32までに見つけたほうがいいぞ
もう頑張る気力も起きなくなるから
それ以上は金目当てによって来るのしかおらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:40.193ID:4U9XJqkz0
>>7
何で?子育てしたくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:02.323ID:4U9XJqkz0
>>8
そうかぁ
めっちゃマッチングアプリやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:25.496ID:U2FuM+kw0
>>9
自分は不細工
よって寄ってくる女もブスしかいない
ブスを養いたいほど結婚したくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:33.941ID:7C+5OVaf0
顔なん?性格はいいんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:19.432ID:4U9XJqkz0
>>11
俺はブスでも良いからなぁ
あんまり顔は関係ない
女は教養重視だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:42.629ID:4U9XJqkz0
>>13
性格は歪んでるけど治ってきたよ
顔はかっこよくないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:40.896ID:7C+5OVaf0
>>15
アスペかきみ
女を顔で選ぶんだなって意味ね
性格はどうでもいいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況