X



死ぬのが怖いのって痛さや苦しさてはなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:41.325ID:XCvw66wr0
自我意識がなくなる事だよな思考できなくなるんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:04.015ID:y+SI2E+h0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:34.037ID:41HQ145r0
シコれなくなるの怖い
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:29.696ID:34rvlcfL0
それに加えていつ来るか予想がつかない事だな
明日を迎えられるという100%の保証がないのも良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:05.894ID:AU+9fukm0
哲学ゾンビは死を恐れるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:18.034ID:yX6PLmmo0
想像がつかないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:36.838ID:XCvw66wr0
>>7
明日が来るし夢も見るだろ
死んだ状態の自我意識の無さに限りなく近いのが全身麻酔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:15.651ID:1ktMU4V30
いや痛さや苦しさが怖いわ
自我意識はどうでも良い疲れた考えたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況