X



ベーリング海のカニ漁やってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:22.134ID:WLJ8B5pi0
多分死ぬかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:02.281ID:/NLBaAWl0
睡眠不足がまずヤバイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:13.720ID:X743pX+Z0
指の数本はなくなるものと思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:16.609ID:RQz7ZflM0
下積みとか必要かなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:05.817ID:EwFKABSm0
小林多喜二だぜヒャッハー!ジスイズカニコウセンドゥユーノー?って体力自慢だったらやってみたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:12.353ID:8hErwc7Dr
多分硫黄島の戦いより過酷だと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:40.092ID:NHlTezAj0
カニいるポイントに行けるかの運ゲー負けると燃料代すら回収できないらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:13.446ID:j8RkRW0w0
メチャクチャ儲かるって聞いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:27.649ID:8nf0vcT/0
今年は解禁してんの?去年ベーリング海はカニ禁止だったけど
あれで一期で600〜800万くらいだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:33.632ID:PMSdlngU0
ぼくはコーネリア・マリー号にのりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況