X



29歳彼女いない歴年齢の陰キャがこの先幸せに生きる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:46.570ID:hYRiwbW60
職場と家の往復、実家暮らし
職場恋愛は禁止
誰よりも自分のことが嫌いなのでアプリも婚活も適性がない
鬱すぎて惰性でスマホいじる以上の趣味もない
人望ないから連絡取ったり会ったりできる友達もいない
ないない尽くしで否定しかできない生き方
治らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:49.832ID:sdDzRMQud
今日はなにして過ごしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:59.786ID:hYRiwbW60
>>2
14時まで寝てから日没まで家の農作業の手伝い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:30.166ID:hYRiwbW60
>>3
どこからよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:10.529ID:hYRiwbW60
具体的に言ってくれないと分からないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:12.739ID:hYRiwbW60
30になっても40になっても変わらなさそう
いっそ死んだ方が楽になるんじゃないかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:20.808ID:hYRiwbW60
何なら直近では悪化し続けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:56.595ID:hYRiwbW60
生活力ないし金もないし
やれる気がしない
週5で片道1時間強かけてるけどそっちの方がまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況