X



12歳頃からテレビ見なくなった26歳だけどテレビって見た方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:45.189ID:rsYAN7x20
ドラマとかアニメとかはネトフリとかアマプラで見れるからいいとして、テレビ特有のバラエティみたいな番組とかさ
当時とは感じ方が違ってる気がするから最近気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:40.138ID:fIVBArZW0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:15.639ID:VpLZbsXJd
芸能人がクイズやってるか飯食ってるかばっかだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:55.530ID:5kzrOa1j0
取っても取っても鼻くそが残っています助けてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:00.366ID:rsYAN7x20
ニュース系とか、あと旅番組とかあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:01.168ID:ZuFvEZQy0
ニュースとスポーツ音楽番組くらいしか見てないで
テレビバラエティはほんとワンパターンでつまらなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:55.399ID:iZqq2y8H0
今のバラエティがどんなもんなのか確認するために見るのはありかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:54.603ID:rsYAN7x20
部屋の壁にテレビのデータ出てくる穴ついてるからそこからWindows上に入力できないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況