X



でも一方通行の能力あったら単騎でロシア行くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:41.244ID:b3gi78lNd
この戦いを終わらせるために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:05.437ID:rmt/D4nW0
シャンクスかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:24.196ID:PjLrXPeT0
人類滅ぼすかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:19.971ID:krpDmNnY0
でもあの能力って頭ですごい計算しないといけないんでしょ?
使えなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:27.766ID:9JFGIJ7K0
電波が届かないと死ぬんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:29.841ID:M87BuFsQ0
>>5
現状の一通さんはレベル5を超えたからもう余裕よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:00:59.770ID:0OO2Guvd0
めンどくせェンだよ三下ァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:00.024ID:oWHhXe/A0
でもそいつ3回に2回くらいは負けてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況